Direkt zum Inhalt springen
Menü

Suchformular

Übeltäter in Küche und Keller

Die Agenda von Stäfa wird neu auf der online Nachbarschaftsplattform fuerenand.ch geführt. Die Agenda auf der Website staefa.ch wird nicht mehr aktualisiert und demnächst gelöscht. Die neue Agenda finden Sie unter diesem Link: Veranstaltungen auf fuerenand.ch

, 19:30 bis 21:15 Uhr

Übeltäter in Küche und Keller

Wie verderben Lebensmittel? Was können wir noch essen? Gesunde und nachhaltige Ernährung wird zum Lifestyle - und damit steigen auch unbewusst unsere Wünsche und Anforderungen an frische und nachhaltige Lebensmittel. Das fast unüberschaubare Angebot beim Einkaufen erleichtet uns nicht immer unsere Entscheidung. Oft geraten wir Zuhause an Lebensmittel, bei denen nicht klar ist, ob sie noch geniessbar sind - oder eben auch nicht. Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Melanie Loessner erklärt, wie Lebensmittel haltbar gemacht wurden und werden. Ausserdem erfahren Sie, wie Sie verdorbene Lebensmittel sicher erkennen und wie Sie frühzeitigen Verderb und unnötigen Lebensmittelmüll durch einfache Massnahmen vermeiden können.

Veranstaltungsort

Foyer
Goethestrasse 14
8712 Stäfa
Lageplan

Organisator

VHS Stäfa
Volkshochschule Stäfa und Umgebung

SMS-Reminder

open positions